Arti kata pick me boy

Pick me girl (pmg) itu sebutan buat cewe yang ngerasa dirinya berbeda dengan cewe-cewe lainnya yang tujuannya buat mendapat validasi dari cowo-cowo.

Kata 'pick me' seperti istilah bahwa dia bilang ke cowo: 'pilih aku gih, aku ga kaya cewe-cewe lainnya'.

Umumnya pick me girl membedakan diri dengan cara yang tidak wajar seperti melebihkan diri bahwa dia tidak pakai make-up, berasa superior dan tomboi, dan memiliki selera yang ke-cowo-cowo-an.

pmg: gue mah gasuka drama-drama korean yang romance gitu, jijik, nonton tuh genre war, action, sci-fi yang ga menye-menye

pmg: dih dandan lama amat, gue pake air aja udah cukup

Sering ditemui di: - cewe
Oleh bahasawan anonim, pada 7/2021

106 0

Sedikit berbeda dari 'pick me girl', sebutan pick me boy digunakan untuk menyebut cowo-cowo yang suka menggunakan cara manipulatif dengan merendahkan dirinya agar mendapat perhatian dan rasa iba dari si cewe.

Umumnya tujuan dari para pick me boy ini supaya si cowo bisa dapet perhatian dan ujung-ujungnya bisa ngedate sama si cewe.

Contoh:
*chatingan khas pick me boy
Co: Aku mah apa, mana mungkin bisa sama cewe baik kaya kamu
Ce: Mmm
Co: Tuh kan, emang gaada harapan sih buat cowo jelek kaya aku ๐Ÿ˜”
Ce: Apa sih, kamu engga jelek kok
Co: Emang kamu mau sama cowo kaya aku?
Ce: Mmm gimana ya
...

Sering ditemui di: - Perbucinan
Oleh Satriaaa pada 8/2021

74 1
Tentang ยท Syarat & Ketentuan ยท Privasi ยท Disclaimer
© 2022 Bahasa Daring - Kamus Bahasa Gaul yang Ada di Media Sosial Indonesia