Arti kata K/D

Kependekan dari "Just kidding/just joking" yang artinya hanya bercanda.
Sering dipakai di kehidupan online murah via chat only wkwk, j/k.

@andrew: Wkwk jokes gua di atas garing banget astaga
@kyu: Emang! Lol, j/k dude

Sering ditemui di: - Chat
Oleh Andrew C. pada 10/2020

1 0

Keep/delete. Istilah ini jadul banget sih, ini dipakai pada awal instagram booming di Indo.
Ini biasanya dipakai untuk kamu ketika pengen minta saran ke followersmu kalau post ini mau ditahan/dibiarin ada di IG atau mau dihapus aja.

@sincgus: K/D nih yah?

Sering ditemui di: - Instagram
Oleh Agus Sinclair pada 10/2020

0 0
Bahasa Daring

Kamus digital Bahasa Daring adalah aplikasi web yang berisikan istilah slang (tidak baku) yang sering digunakan di berbagai media sosial di Indonesia.

Tentang · Syarat & Ketentuan · Privasi · Disclaimer
© 2022 Bahasa Daring